Hindi Love Sms, True Love Shayari 2018, Hindi Shayari

Hindi Love Sms, True Love Shayari 2018, Hindi Shayari

In this article we are sharing Hindi Love Sms, True Love Shayari 2018, Hindi Shayari. I want to be in your arms, where you hold me tight and never let me go.

उसके इंतज़ार के मारे हैं हम ,
बस उसकी यादों के सहारे हैं हम ,
दुनिया जीत कर क्या करना है अब ,
जिसे दुनिया से जीता था ,
आज उसी से हारे हैं हम..

Hindi Love Sms

मैं तुम्हारी वो याद हूँ जिसे तुम अक्सर भूल जाते हो 💔 💔 😭

सारी दुनिया को छोड़ तुझे अपना बनाया था , करोगे सदियों तक याद कि किसी ने दिल लगाया था..

सितारों से सज़ी रात होगी जब सज़ी उसकी बारात होगी, यही सोच कर जागता हूँ रातों को, किसी गैर की बाँहों में मेरी क़ायनात होगी…

देख तेरा दिया हुआ गुलाब कैसा रंग लाया है…. जो सज ना सका डोली पर तेरी …. आज मेरे जनाजे पे काम आया है..💔

True Love Shayari 2018

हाल अपने दिल का,
मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ..
जो सोचती रहती हूँ हरपल,
होंठो तक ला नहीं पाती हूँ..
बेशक बहुत मोहब्बत है,
तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में..
पर पता नहीं क्यों तुमको,
फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ..

Hindi Love Sms for couple

Unke hontho pe mera naam jab aya hoga..
Khudko ruswayi se phir kaise bachaya hoga..
Sunke fasana auro se merii barbadi ka..
Kya unko apna sitam na yaad aya hoga.

True Love Shayari 2018

कुदरत के नियमों से खिलवाड़ कर दिया
हरी भरी धरती को उजाड़ कर दिया ,
गुरुओं पीरों के देश में हमने ,
सब धर्मों को व्यापार कर दिया.

Hindi Shayari

Kudrat K Niyamon Se Khilwad Kar Diya,
Hari Bhari Dharti Ko Ujad Kar Diya,
Guruon Peeron Ke Desh Me Hamne,
Sab Dharmon Ko Vyopar Kar Diya.

True Love Shayari 2018

हम रेत पे नाम कभी लिखते नहीं ,
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं ,
लोग हमे पत्थर समझते हैं ,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं.

Hindi Love Sms for couple

Hum Rait Pe Naam Kabhi Likhtay Nahi,
Rait Pe Likhay Naam Kabhi Tikhtay Nahi,
Log Humie Pathar Samajhtay Hain,
Par Patthar Pe Likhay Naam Kabhi Mittay Nahi.

Log Milte Hain Mujse Aur Kehte Hain Ki Tujh mein Ye Kami Hai,
Ke Tu Ho Jata Hai Sabka Par Kisiko Apna Manta Nahi,
Unhi Logon Se Kuch Arse Main Maine Ye Puchu Ki Kaise Ho!
Wohi Palat Kar Kehte Hain Main Tumhe Janta Nahi….

Hindi Shayari

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो..

True Love Shayari 2018

रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो..

Hindi Love Sms for couple

इश्क़ जिसके क़हर से डरता है ज़माना,,,,
कमबख्त मेरे सबर के टुकड़ों पे पला है….!!

Ishq Jisake Qahar Se Darata Hai Zamana,,,,
Kamabakht Mere Sabar Ke Tukadon Pe Pala Hai….!!

Hindi Shayari

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को…

Chahe Kitana Bhi Bigad Jae Jamane Ka Chalan,
Hamanen Kabhi Jhooth Se Harate Dekha Nahin Sachchai Ko…

True Love Shayari 2018

Aasamaaan Pee Chaand Jal Raha Hoga,
Kisee Kaa Dil Machal Raha Hogaa,
Uff Yee Mere Pairon Mein Chubhan Kaisee Hai,
Jaroor Voo Kaanton Parr Chal Raha Hoga.

Hindi Love Sms for couple

आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।

जो कभी लिपट जाया करती थी बादलों के गरजने पर… वो आज बादलों से भी ज्यादा गरजती है..

हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे. छीले इतने गए कि “खंज़र ” हो गए..

Hindi Love Sms for couple

Aansu aa jate hai apni mohabbat kisi or ki hote dekh jese dua hamari thi or qubool kisi or ki ho gai..

Kyo jara si baat se chhod dete hai daama wo jinhe paane ke liye umar beet jaati hai.

तू मत देख कोई शक्स गुनहगार है कितना..,
बस यह देख वो तेरे साथ वफादार है कितनाहो सकता हैं उसे कुछ लोगो से नफरत हो
पर ये देख उसे तुझ से प्यार हैं कितना…

True Love Shayari 2018

Najaron Ko Teree Pyaar See Inkaarr Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisee Aur Ka Intazaar Nahin Hai,
Khaamosh Agar Hoon Main To Yee Vajood Hai Mera
Tum Yee Na Samajhana Kii Tumase Pyaar Nahin Hai.

नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है,
खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है मेरा
तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।

Hindi Love Sms for couple

Jhooti Tasaliyon Ki Zaroorat Nahi Mujhe,
Keh Do K Mere Liye Fursat Nahi Tujhe,
Ye Bhi Nahi K Main Tumhein Ilzaam De Sakoon,
Ye Bhi Nahi K Tum Se Shikayat Nahi Mujhe,
Main Bhi Tumhari Yaad Ko Dil Se Bhula To Doon,
Par Kya Karoon Bewafai Ki Aadat Nahi Mujhe..

True Love Shayari 2018

Barbaad ho gaye the hum duniya ne yun humko sataya tha,
Har ek mod pe hum girte the kisi ne bhi na humko uthaya tha,
Tab tune hi sanam ek umeed ka diya jalaya tha,
Apne har ek gam ko chupakar mujhe jeena sikhaya tha.

सुन pagli मेरा Look अपने अंदर install मत Karna वरना तेरा Dil कही Hang न हो जाऐ.

Hindi Shayari

Bade alg tor tarike se mohabbat ki unhone,beeta ke kuch din khe diya tum jee sakte ho apni marzi se..

Beautiful Hindi Love Shayari, Romantic Shayari in hindi

Cute Romantic Shayari in hindi, latest love shayari

Best Heart Touching Shayari, Beautiful Shayari Status in Hindi

Best Heart Touching Shayari, Beautiful Shayari Status in Hindi

Hello Guys, In this article we are sharing  Best Heart Touching Shayari, Beautiful Shayari Status in Hindi. I hope you you will enjoy it.

Zarurat hi nai alfaaz ki,
pyaar to cheez hai bas ehsaas ki,
paas hote to manzar hi kya hota,
dur se hi khabar hai hume aapki har saans ki.

Best Heart Touching Shayari

Khud Ko Khud Ki Khabar Na Lage,
Koi Achha B Is Kadar Na Lage,
Aap Ko Dekha Hai Bas Us Nazar Se,
Jis Nazar Se Aap Ko Nazar Na Lage…
Beautiful Shayari Status in Hindi

Talaash Karo koi tumhe mil jayega,
Magar hamari tarha tumhe kaun chahega,
Zarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhega,
Magar ankhein hamari kahan se layega..!!

Best Heart Touching Shayari

Zindagi hai nadan isliye chup hoon,
Dard hi dard subah sham isliye chup hoon
Keh du zamane se dastan apni,
Usme ayega tera naam isliye chup hoon.

romantic sms,hindi shayari 2018

भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए..

कैसे छिपाऊँ मैं मेरे दर्द को, दिल का इस पर पहरा हैं|
दर्द और मेरी ज़िन्दगी का रिश्ता, बहुत ही गहरा हैं..

Beautiful Shayari Status in Hindi

ये तो न कह कि किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है..

मुझे नींद की इजाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं मुझे करबटों में छोड़ कर..

Best Heart Touching Shayari

फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने…
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो….!!

Phasala Rakhakar Kya Hasil Kar Liya Tumane…
Rahate To aj Bhi Tum Mere Dil Me Hi Ho….!!!!

दर्द की खूबसूरती को बयाँ करते-करते,
कब गज़ल बन गई जिंदगी पता ही नही चला…!

Beautiful Shayari Status in Hindi

Dard Ki Khoobasoorati Ko Bayan Karate-Karate,
Kab Gazal Ban Gai Jindagi Pata Hi Nahi Chala…!

होली कहें या दीवाली कहें सब बड़ी दूर छोड़ आएँ हैं
रंग बहुत मिले ज़िंदगी में फिर बेरंग निकल आएँ हैं…..

प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं,
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं

Best Heart Touching Shayari

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता है..

The day was the last
The day was gone
The day was sad
The day made me mad
B’coz you left my heart..

Beautiful Shayari Status in Hindi

Ishq sabhi ko jena sikha deta hai,
wafa ke naam par marna sikha deta hai,
ishq nahi kiya to karke dekho,
zalim har dard sehna sikha deta hai!

Best Heart Touching Shayari

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,
दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,
इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है.

Holi Kahen Ya Divali Kahen Sab Badi Door Chhod aen Hain
Rang Bahut Mile Zindagi Mein Phir Berang Nikal aen Hain…..

romantic sms,hindi shayari 2018

Valentine Valentine Karte Rahe,
Valentine Ke Din Ko Tarstae Rahe,
Iss Mohabbat Ka Din Aakar Chala Geya,
Hum Har Saal Ki Tarah Haath Malte Rahe!

Beautiful Shayari Status in Hindi

ere Rangg Mein Aise Rangeen Ho Gae Hain Hum,
Kii Teree Binaa Jindagii Ke Rang Pheeke Lagengee.

** Cool Love Shayari Hindi **
तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।

Best Heart Touching Shayari

Taptee Dopahari, Garamm Rait Par…
Thande Paanee Kee Boondon Jaisa Kaam Kar Gaee…
Teree Aavaaz Jo Kal Sunee Mainne….

** Hindi Love Shayari **
तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।

कही मिले तो उसे यह कहना
गए दिनों को भुला रहा हूँ…
वह अपने वादे से फिर गया है
मैं अपने वादे निभा रहा हूँ…

सिलसिले की उम्मीद थी उनसे ,
वही फाँसले बढ़ाते गए ,
हम तो पास आने की कोशिश में थे।
ना जाने क्यों वह हमसे दूरियाँ बढ़ाते गए..

romantic sms,hindi shayari 2018

काश वो समझते इस दिल की तड़प को ,
तो हमें यूँ रुसवा ना किया जाता ,
बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें ,
एक बार बस हमें समझ लिया होता।

Best Heart Touching Shayari

Likhun kuchh aaj yeh waqt ka takaza hai,
Mere dil ka dard abhi taaza taaza hai,
Gir padte hain mere aansu mere hi kaagaz par
Lagta hai kalam mein syaahi ka dard zyada hai.

Tumse Mulakat ho, Phir se koi baat ho..
Waqt ki kuch na chale, Na Din dhale, na raat ho..
Zikr gum ka chod kar, Teri-meri baat ho..
Zindagi ko maud dein, Ek nayi shuruaat ho..
Dil ki jab dhadkan thamey, Dil pe tera haath ho.

जिंदगी सुन्दर हैं पर जीना नही आता, ❤
हर चीज मे नशा हैं, पर पीना नही आता। ❤
सब मेरे बगैर जी सकते हैं, ❤
बस मुझे ही किसी के बीना जीना नही आता..

Beautiful Shayari Status in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, Love SMS in Hindi

Cute Romantic Shayari in hindi, latest love shayari